ANMELDUNG: "12th 1ST FROZEN BLACKPOWDER SHOOTING PARTY" and "8TH GERMAN BLACKPOWDER CHAMPIONSHIP" 2018
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Geburtsdatum / Date of Birth:*
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Verein / Club:*
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sonstige Stern # / other Star #:*
§ 27 Schießen mit Schwarzpulverwaffen*
Klasse / Category:*
Ich stehe für den Aufbau am Donnerstag, den 11.01.2018 ab 12:00 Uhr zur Verfügung,*
Ich benötige einen Stellplatz auf der Ranch / I need a parking space on the Ranch, pro Tag / Day € 3,50€ mit Strom / with electricity € 4,50 pro Tag / Day*
Ich benötige einen Schlafplatz auf der Ranch / I need a sleeping place on the Ranch, pro Nacht / Night € 7,50€*
Abendessen Donnerstag auf der Ranch / Dinner Thursday at the Ranch, 2 Frikadellen m. Bratkartoffeln u. Gurkensalat / 2 meatballs with fried potatoes and cucumber salad € 8,50 oder a la Carte,*
Frühstück Freitag auf der Ranch / Breakfast Friday at the Ranch, € 5,50€*
Frühstück Samstag auf der Ranch / Breakfast Saturday at the Ranch, € 5,50€*
Frühstück Sonntag auf der Ranch / Breakfast Sunday at the Ranch, € 5,50€*
Freitagabendessen im Schützenhaus / Friday Dinner, Spaghetti m. Gorgonzolasauce / Spaghetti with Gorgonzola sauce, € 11,00€*
Freitagabendessen im Schützenhaus / Friday Dinner, paniertes Schnitzel mit Fritten / breaded Cutletl with fries, € 8,50€*
Freitagabendessen im Schützenhaus / Friday Dinner, paniertes Schnitzel Bolognese mit Fritten / breaded Cutlet bolognese with Fries, € 10,00*
Freitagabendessen im Schützenhaus / Friday Dinner, Argentinisches Rumpsteak m. Kräuterbutter oder Rotwein-Pfeffersoße + Fritten / Argentine rump steak with herb butter or red wine pepper sauce and fries, € 16,00*
Freitagabendessen im Schützenhaus / Friday Dinner, Beilagensalat mit gerösteten Zwiebeln / garlic salad with roasted onions, € 3,50€*
Samstagabendessen im Schützenhaus / Saturday Dinner, Spaghetti m. Gorgonzolasauce / Spaghetti with Gorgonzola sauce, € 11,00*
Samstagabendessen im Schützenhaus / Saturday Dinner, paniertes Schnitzel mit Fritten / breaded Cutletl with fries, € 8,50€*
Samstagabendessen im Schützenhaus / Saturday Dinner, paniertes Schnitzel Bolognese mit Fritten / breaded Cutlet bolognese with Fries, € 10,00*
Samstagabendessen im Schützenhaus / Saturday Dinner, Argentinisches Rumpsteak m. Kräuterbutter oder Rotwein-Pfeffersoße + Fritten / Argentine rump steak with herb butter or red wine pepper sauce and fries, € 16,00*
Samstagabendessen im Schützenhaus / Saturday Dinner, Beilagensalat mit gerösteten Zwiebeln / garlic salad with roasted onions, € 3,50€*
Jeder Teilnehmer und Gast erklärt sich damit einverstanden und erkennt mit der Anmeldung und dem Betreten der Schießanlage an, dass die Veranstalter und deren Repräsentanten für jegliche Form von Schäden oder
Verletzungen nicht zur Verantwortung gezogen werden können, soweit diese nicht auf Vorsatz beruhen. Jeder Teilnehmer ist für seine Ausrüstung und persönlichen Gegenstände (insbesondere Waffen, Munition)
selbst verantwortlich und hat gegen Beschädigung, missbräuchliche Nutzung oder Abhandenkommen geeignete Maßnahmen zu ergreifen. Der Veranstalter, seine Helfer sowie der Standbetreiber sind von jeglicher
Haftung freigestellt. Der Teilnehmer ist für jeden abgegebenen Schuss selbst verantwortlich.
Mit dem abschicken dieser Anmeldung, erklärt sich jeder Teilnehmer mit seiner Namensnennung in veröffentlichten Starter- und Ergebnislisten, sowie mit der Veröffentlichung von Bildmaterial einverstanden.

Each participant acknowledges with his/her registration to not hold any member of the organization liable for any damage or injury he/she incurs unless these are based on intent.
Each participant is liable for his/her Equipment und personal belongings (especially Firearms and Ammo) and has to take necessary measures against damage, misuse or theft.
Members of the organization are not to take liable for any of these risks. Each Participant takes full responsibility for his/her shots fired.
Each participant agrees to have his/her name, photos and/or videos published.


Die Teilnahmegebühr von €50 € (nur Startgeld) (Essen und Übernachtung werden vor Ort gezahlt) überweise ich zeitgleich mit dieser Anmeldung auf folgendes Konto:
The participation fee from @50 (only start money) eat and sleep at registration on site) I`m using the registration to the following account:

Bankverbindung / Account Owner: Dieter Schramm
Kennwort / Password: 1st Frozen 2018 + Name des Teilnehmers / Name of Subscribber
Bank: Sparkasse Landshut
BIC of the Credit Institution: BYLADEM1LAH
IBAN Number: DE22743500000000155217
    

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